久しぶりの投稿です。
5月初めに桜の採蜜を行いました。
コロナのお陰と言うと不謹慎かもしれませんが、大学・会社へ行けない子供たちに加え
同じく仕事が休業となっているメンバーもお手伝いをかって出てくれてめちゃくちゃ有難いです(涙)
先代からの教えで、早朝採蜜を今年も心がけます!!
お客様にお届けする第一弾のハチミツと言うこともあり、やはりドキドキ。
今回初めて参加のメンバーにも手順を覚えてもらいながら、ONE TEAMで乗り切りましたw
搾りたてのハチミツをペロリ・・・桜の香りと甘味も糖度も79°とバッチリ熟成してます!
瓶詰めまでもう少しお待ちいただきますが、各店舗に6月初めから並ぶ予定です。
お楽しみに〜〜〜〜〜!